Macelleria Gastronomia Tarquini Alberto

Con passione dal 1974...

macelleria-tarquini-ieri-oggi

La macelleria gastronomia TARQUINI ALBERTO nasce nel 1974 dalla passione del sig. Alberto per la macellazione e la lavorazione delle carni nostrane. 

Dalla piccola bottega che era in origine, all’ampio ed accogliente negozio che è oggi.

Passione, maestrìa, conservazione della tradizione, qualità, familiarità e cura del cliente sono gli ingredienti fondamentali che caratterizzano da oltre 30 anni l’attività. 

Per il reparto MACELLERIA il sig. Alberto sceglie personalmente le migliori carni nostrane provenienti dai piccoli allevatori locali e il banco” SALUMI e FORMAGGI”  offre una varietà di prodotti dalla qualità garantita.

Per il reparto GASTRONOMIA, la sig.ra Rita prepara ogni giorno i più tradizionali e succulenti piatti della cucina tipica Abruzzese, utilizzando ingredienti scelti e ricette tradizionali.

Per il reparto FRUTTA e VERDURA e prodotti tipici Abruzzesi c’è Diego, sempre pronto ad offrire il suo supporto nella scelta dei migliori prodotti eno-gastonomici del territorio.

SCOPRI LE NOSTRE SPECIALITA’